Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Сырные шарики со шпинатом (Палак кофта)

Автор: ddd

Сырные шарики со шпинатом (Палак кофта)

Нутовая мука – 275 г;
Отжатый и мелко нарезанный панир – 200 г;
Свежий шпинат – 450 г;
Раскрошенный острый перец – 2 стручка;
Куркума – ½ ч....

Читать дальше (8347)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Фото для этого рецепта (Куриный рулетик) отсутствует

Куриный рулетик

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:

Куриные грудки - 2шт. вес около 1кг

лук репчатый - 1 головка

булка белая - 2 куска

сливки - 100гр

яйца сырые - 2шт.

яйца варёные - 2 шт.

соль по вкусу


Приготовление:

Куриное филе отделяем от кости, режем. Лук репчатый чистим, измельчаем в блендере вместе с курицей. Булку замачиваем в сливках. В фарш добавляем сырые яйца, булку, соль по вкусу. В форму для запекания выкладываем 1/2 фарша, затем 2 варёных яйца, затем оставшийся фарш. Ставим на 30-40 минут в духовку. Готовый рулет режем на куски, количесво порций зависит от размеров нарезанного рулета. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1688 гостей и 0 пользователей.