Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.
Лук режем либо целиком кольцами тонко, либо сперва пополам потом кольцами. Морковку режем пополам и тонко вдоль, грибы тонко вдоль ножки.Помидор очищаем от кожуры, режем просто мелко кусочками. Капусту тоже тонко. Все перемешиваем с томатной пастой, солим и на сковороду с подсолнечным маслом. На сильном огне минут 10-15. Каждые 2-3 минуты перемешиваем. Через 15 минут, огонь уменьшаем до минимма и тушим до готовности морковки. Подавайте...
Примечание:
Можно использовать отдельно как постное блюдо. Все равно вкусно! А можно в составе сложного гарнира, как я на фото. К мясу и пюре, например!
Оценить этот рецепт:
Средняя оценка: 5/5
Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.