Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (90)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Салат "Нутный"

Автор: Lorchen

Салат

нут - 150 г

Читать дальше (3774)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Фото для этого рецепта (Пирог с вишнями -кольцо) отсутствует

Пирог с вишнями -кольцо

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 12

Ингредиенты:

мука - 500г

разрыхлитель ≈ 1,5 пакетика (но посмотрите на упаковке - там написано на сколько грамм 1 пакетик)

1,3 стакана сахара

1 стакан молока

250г маргарина

4 яйца

1 молочная шоколадка

1 шепотка соли

масло для протвеня

2 печеньки юбилейное

вишня замороженая 0,5 упаковки

200 г сушеной вишки

1,5 стакана замороженой брусники


Приготовление:

1. растопить маргарин и взбить миксиром с сахаром.

2. добавлять яйца по одному, продолжая взбивать.

3. добавить соль.

4. добавлять поочередно понемногу муку и молоко.

5. потереть шоколад, смешать с 1ст.л. муки и вымешивать ложкой сверху вниз до однородности.

6. разогреть духовку t≈200°. форму для торта (с выемкой всередине) смазоть маслом, измельчить в крошку пченье и посыпать форму.

7. выкладывать понемногу тесто, а сверху ягоды, и так чередуя. Последний слой - тесто.

8. Поставить в духовку минут на 40. НЕ отктывать в это время духовку! проткнуть палочкой пирог - посмотреть-должен был пропечься.

Приятного аппетита!Улыбка


Примечание:

Пирог, выпечка, ягоды


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2604 гостей и 0 пользователей.