Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Мусс из лосося

Автор: Чревоугодник

Мусс из лосося

филе лосося вареное 160 г
филе лосося копченое 200 г
сливки густые 200 г
желатин 10 г
зелень укропа 50 г
сок лимонный 1 ч. ложка
вино белое 1 ст. ложка
соль

Читать дальше (2636)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из макарон

Блюда из макарон, спагетти; Макароны по флотски; Мясные, овощные, соус для спагетти и другие заправки к спагетти и паста, отличная лазанья рецепт (лазанья с фаршем), домашняя лапша, приготовление лагмана и мн. другое



Вегетарианская лазанья

Вегетарианская лазанья

Опубликовано в разделе "Блюда из макарон"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Длдя теста:

1 стакан муки

1 стакан манки

3 яйца

5 столовых ложек растительного масла

1 чайной ложки соли

1-2 столовые ложки холодной воды

Для начинки:

500 г лечо консервированного

300 г сыра сулугуни

50 г твердого сыра


Приготовление:

Сначала готовим тесто для лазаньи. Для этого смешиваем манку, муку, соль. Добавляем яйца, растительное масло и замешиваем тугое тесто. Кладем тесто в целофановый мешочек и даем ему настояться 25-30 минут.

Раскатываем тесто очень тонок и нарезаем на листы, как у лазаньи.Выкладываем листы в форму для запекания.

Каждый слой промазываем готовым лечо и присыпаем натертым сулугуни.

Прикрываем следующими листами лазаньи и опять выкладываем лечо и присыпаем сулугуни.

На последний слой выкладываем лечо и присыпаем твердым тертым сыром. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов, примерно 30 минут.

Запекаем до образования золотистой корочки из сыра.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3769 гостей и 0 пользователей.