1 головка маленькая вирзинга(можно заменить весенней молодой капустой) 375г филе рыбы(любой,главное без костей,я брала замороженое) 1 луковица 40г слив.масла 40г муки 1/4л молока 100г сливок 1 ст.л. сухого овощного бульона 8 листов лазаньи 40г тёртого сыра соль,перец,лимонный сок,масло для смазывания формы
Приготовление:
1.Капусту нашинковать,отварить в течении 2 мин в подсоленой воде,откинуть на дуршлаг. 2.Рыбу порезать кубиками. 3.Порезать лук,обжарить на слив.масле.Добавить муку,перемешать.Добавить 1/4 л воды,молоко,сливки,бульон.Всё проварить 5 мин.Добавить по вкусу соль,перец,лим.сок. 4.Форму смазать маслом,на дно 2ложки соуса,затем кладём 2 листа лазаньи.Поверх них 1/4 соуса и часть капусты.Покрываем 2-мя листами.Сверху опять 1/4 соуса,рыба.Накрываем 2-мя листами,выкладываем оставшуюся капусту и 1/4 соуса.Кладём последние 2 листа,оставшийся соус.Посыпаем тёртым сыром. Запекается при средней температуре 40 мин
Примечание:
Рецепт взят из немецкого журнала "тина"
Оценить этот рецепт:
Средняя оценка: 5/5
Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.