Лучший рецепт

Чизкейк от Марины

Автор: PriMa

Чизкейк от Марины

Творог

желатин

сахар

сливки

ван. сахар

Взбиваем творог со сливками и сахаром, вводим предварительно замоченный желатин. Все тщательно взбиваем, переливае...

Читать дальше (5667)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Круп

Рецепты из гречневой (гречка с мясом) крупы , манной, блюда из риса, овсяной крупы кукурузной, пшеничной, перловой и др. круп; Каши, супы, пловы, рецепт ризотто, запеканки; Пшенная каша, Каши с овощами, мясом, морепродуктами, и многие другие блюда из круп



Фото для этого рецепта (Супчик из МАШ) отсутствует

Супчик из МАШ

Опубликовано в разделе "Блюда из Круп"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Калорийность: 125
Ингредиенты:

Курица - 100 гр

Бекон или грудинка - 50 гр

Маш - 150гр

Картофель - 3 шт ср. размера

Лук репчатый - 1 шт ср. размера

Морковь - 1 шт ср. размера

Соль

Куркума 1ч. ложка


Приготовление:

Замочить маш в теплой воде.

Сварить бульон из курицы и бекона. Кликните для увеличения

Картофель порезать кубиками и вместе с маш отпустить в бульонКликните для увеличения

Варить минут 15, пока зёрна маш не станут развариваться. Затем отпускаем в кастрюльку лук порезанный кубиками и морковь, нарезанную кружочкамиКликните для увеличения

Добавляем куркуму и варим ещё 5 минут.Кликните для увеличения

Супчик готов. Приятного аппетита. Легкий, но сытныйУлыбкаКликните для увеличения


Примечание:

Первый раз делала надписи на фото, первый раз выставляю рецепт с фотоСмущённый


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 31.03.2009 :
Добавил: Еленка

Ой ёй! Что то у меня не то получилось с фоткамиПлачу

#2 от 04.04.2009 :
Добавил: alisa-108

Давай свой супчик на форум. Я фотки помогу подправить. Улыбка


Сейчас на сайте 3983 гостей и 0 пользователей.