Лучший рецепт

Персики с мороженым

Автор: Чревоугодник

Персики с мороженым

4 персика с желтой мякотью
500 мл белого сухого вина
80 г сахара
120 г малины
200 г сливочного мороженого
несколько листиков мяты

Охладите в холодильнике тарелк...

Читать дальше (2881)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Фото для этого рецепта (Любимая пицца мужа) отсутствует

Любимая пицца мужа

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 9

Ингредиенты:

Тесто:

1) Майонез 1,5 ст.л.

2) Теплая вода 0,5 ст.

3) Мука

Начинка:

1) Репчатый лук- 2 средние луковички

2) Средние картошки-2шт

3) Капченая колбаса 150-200 гр.

4) помидоры-2шт. или Маринованные огурцы (лучше домашние)

5) Твердый сыр- 100-150гр.

Соус: Майонез+ кетчуп


Приготовление:

Начинка: Лук мелко нарезаем, откладываем

Отвариваем или выпекаем картошку(я выпекаю в микровалновке: мою, делаю надрез ножом и на две минуты max t). И натираем на мелкой терке. Откладываем.

Капченую колбасу натираем на мелкой терке, откладываем.

С сыром поступаем также, как с колбасой.

Помидоры(маринованные огурцы) нарезаем тонкими ломтиками.

Соус: Смешиваем майонез и кетчуп один к одному.

Тесто: В теплую воду добавляем майонез, перемешиваем до однородной массы и постепенно добавляем муку. Когда получится тугое тесто его нужно раскатать размером с противень.

Противень смазываем подсолнечным маслом и выстилаем тесто.

Тесто смазываем соусом. Посыпаем лук, тертый картофель, колбасу. Аккуратно выкладываепомидоры(огурцы) и поспаем сыром. Поверх сыра брызгаем соус. выпекаем духовке до румяной корочки(30 мин). Пицца очень вкусная и в горячем и холодном виде.Приятного аппетита.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1573 гостей и 0 пользователей.