Лучший рецепт

Апельсиновое повидло и цукаты

Автор: Kiska

Апельсиновое повидло и цукаты

Рецептов апельсиновых цукатов в инете великое множество. Я хочу поделиться с вами лично своим рецептом.

Нам п...

Читать дальше (6155)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Фото для этого рецепта (

"Лакомство к чаю" творожный пирог с абрикосово-маковой начинкой

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 16

Ингредиенты:

Тесто:125г. творога,3ст.л. молока,4ст.л растительного масла,2яйца,50г. сахара,250г. муки, 2ч.л. разрыхлителя.

Для начинки и посыпки: обрикосов 850мл.,2 белка, 75г. сахара,250г. мака для выпечки,1ст.л. лимоного сока,150г. муки,100г. сливочного масла,1ст.л. сахорной пудры


Приготовление:

Творог растереть с молоком,растительным маслом,яйцами и сахором.Добавить муку и разрыхлитель.Тесто раскатать и выложить в смазанную маслом форму.Вылепить бортик.Абрикосы слить.Белки взбить с 2ст.л сахара,200г. мака и лимонным соком.Муку,оставшийся мак, сахар и сливочное масло перемишать и порубить ножом,чтобы получилась крошка.Разложить на тесте абрикосы выпуклой стороной вверх, залить взбитыми белками,посыпать получившейся крошкой и выпекать 40-45 мин. при 180*.Пирог остудить и посыпать сахарной пудрой.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 664 гостей и 1 пользователей.