Лучший рецепт

Мясные пирожки на скорую руку.

Автор: Вредина

Мясные пирожки на скорую руку.

0,5 пачки слоеного теста(250г.),
0,5 кг. свинины, зеленый лук.
Мясо порезать мелкими кусочками, посолить, поперчить, обжарить.
Зеленый лук нареза...

Читать дальше (5440)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Пирог с творогом и вишней

Пирог с творогом и вишней

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

для теста :

200 г маргарина

150 г сахара

1,5 стакана муки

3 яйца

1 пачка шоколадного пудинга

ваниль

1 чайная ложечка разрыхлителя

литровая банка консервированной вишни

для творожной начинки :

300-400 г домашнего творога

300 г ливок 30% жирности

150 г сахара

ваниль

для желе :

сок от вишневого компота( 350 г)

25 г желатина

сахар по желанию, если компот не достаточно сладкий


Приготовление:

Готовим тесто. Смешать сахар с маргарином, натертым на крупной терке, добавить муку, разрыхлитель и все тщательно перетереть руками в маслянистую крошку. Добавить яйца и все тщательно взбить миксером до образования однородной массы. Выложить тесто в предварительно смазанную форму. сверху теста выложить отцеженные вишни и поставить запекать при температуре 180 градусов, примерно на 35-45 минут. Готовность теста проверяем сухой палочкой.

Испеченный корж достать из духовки дать ему охладиться. Приготовить творожную массу. Домашний творог взбить в блендере, добавить сахар и 100 г сливок, чтоб масса получилась однородная без комочков, как густая домашняя сметана. Отдельно взбить сливки до твердых пиков и смешать с творожной массой, добавить ваниль. Выложить массу на выпеченный корж и отправить пирог в холодильник на пару часов для застывания.

Сварить желе. Для этого закипятить вишневый сок, если он мало сладкий, добавить 2-3 столовые ложки сахара, после закипания сока всыпать быстрорастворимый желатин, предварительно замоченный в воде (50 г). Остудить желе и залить им творожную массу. Поставить в холодильник до полного застывания.


Примечание:


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 7)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 713 гостей и 0 пользователей.