Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Пряники «Тульские»

Автор: Чревоугодник

Пряники «Тульские»

Для теста:
3 стакана муки
3/4 стакана сахара
1/2 стакана меда
50 г сливочного масла или маргарина
2 яйца
1/2 ч. ложки соды
1/2 ч. ложки прян...

Читать дальше (2277)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



8 “торпедок”, а-ля по-киевски, из одного бройлера

8 “торпедок”, а-ля по-киевски, из одного бройлера

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

бройлер 1750 г

сливочное масло 150 г

укроп

панировочные сухари, сухая сладкая паприка

мука

яйца 3 штуки

молоко 5 столовых ложек

соль, перец


Приготовление:

Размягченное масло смешать с небольшим количеством муки (примерно 1 чайная ложка) и укропом, поставить в морозильник. Затем посудину подержать в горячей воде и вынуть масло.

С грудки курицы снять филе, каждую грудку разрезать вдоль на 2 части. Отбить молоточком. Посолить, поперчить. В серединку положить кусочек масла. Завернуть, обвалять в муке, обмакнуть в яйца, взбитые с молоком, затем в панировочные сухари, опять в яйца и повторно в сухари.

Куриные ножки разрезать на две части - голень и бедрышко. Вынуть косточки, аккуратно помогая острым маленьким ножиком. Снять кожу и также отбить.

Это бедрышко

Голень

Точно также дважды запанировать в сухарях.

Итого получаем 8 котлет

Обжарить на растительном масле, на небольшом огне.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 6)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 13.04.2009 :
Добавил: kalina

Оля, по-моему мы с тобой самые большие любители бройлеров, а уж хлебом не корми, но дай нам чё-нибудь позаворачивать! Классные у тебя котлетки получились!!!!!Смех

 


Сейчас на сайте 4026 гостей и 0 пользователей.