Ингредиенты:
Медовик
1шт-яйцо
1ст.-сахар
3ст.лож-сметаны
2ст.лож-мед
1ч.л-сода
150гр-маргарин
1.5ст-мука
Начинка
желе быстрого приготовления в пачках
и творожно-йогуртовое суфле
1пач-творог или творожная масса
1 ст.(100гр)-йогурт
20гр-желатин
150гр-сок
Приготовление:
Тесто.
Стереть яйца с сахаром,добавить остальные продукты.Замесить тесто.(тесто не густое,консистенции густой сметаны).Выложить в форму.Выпекать при 180 град температуры духовки.Готовый ,охлажденный корж,разрезать на две части.
Развести желе,в пол норме воды предложенной на пачке.
Уложить одну половину коржа в форму..смазать небольшим колличеством крема и желательно массой из коржей и крема залепить щели между коржом и формой.Это что бы желе не впиталось в выпечку и не протекло на дно.Заливаем охлажденное желе,Ставим охлаждаться.
В это время готовим творожное суфле.Разводим желатин в соке..и на медленном подогреве ,постоянно помешивая доводим до кипения,Но не кипятим.Остужаем.Взбиваем творог с йогуртом(можно добавить сахар по вкусу).Вводим в эту смесь распущенный желатин.Вынимаем наш корж с застывшим желе и выливаем творожную смесь сверху.Охлаждаем.
Можно так же..еще сделать слой желе сверху.Кладем вторую половину нашего коржа сверху.Снимаем форму.Украшаем.Готово.