Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Камбала запеченная в аэрогриле.

Автор: Вредина

Камбала запеченная в аэрогриле.

4 камбалы, панировочные сухари,
специи.

Рыбку вымыть, чистить не нужно.
Посолить, поперчить, обвалять в панировочных сухарях.
Выложить в форму и запекать в аэрогрил...

Читать дальше (8801)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Лебединое сердце

Лебединое сердце

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Медовик

1шт-яйцо

1ст.-сахар

3ст.лож-сметаны

2ст.лож-мед

1ч.л-сода

150гр-маргарин

1.5ст-мука

Начинка

желе быстрого приготовления в пачках

и творожно-йогуртовое суфле

1пач-творог или творожная масса

1 ст.(100гр)-йогурт

20гр-желатин

150гр-сок


Приготовление:

Тесто.

Стереть яйца с сахаром,добавить остальные продукты.Замесить тесто.(тесто не густое,консистенции густой сметаны).Выложить в форму.Выпекать при 180 град температуры духовки.Готовый ,охлажденный корж,разрезать на две части.

Развести желе,в пол норме воды предложенной на пачке.

Уложить одну половину коржа в форму..смазать небольшим колличеством крема и желательно массой из коржей и крема залепить щели между коржом и формой.Это что бы желе не впиталось в выпечку и не протекло на дно.Заливаем охлажденное желе,Ставим охлаждаться.

В это время готовим творожное суфле.Разводим желатин в соке..и на медленном подогреве ,постоянно помешивая доводим до кипения,Но не кипятим.Остужаем.Взбиваем творог с йогуртом(можно добавить сахар по вкусу).Вводим в эту смесь распущенный желатин.Вынимаем наш корж с застывшим желе и выливаем творожную смесь сверху.Охлаждаем.

Можно так же..еще сделать слой желе сверху.Кладем вторую половину нашего коржа сверху.Снимаем форму.Украшаем.Готово.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 14.04.2009 :
Добавил: alisa-108

Класс! Как всегда молодец!


Сейчас на сайте 3566 гостей и 0 пользователей.