Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (90)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Семга, запеченная в фольге

Автор: Чревоугодник

Семга, запеченная в фольге

30 г растопленного сливочного масла
4 моркови, тонко нарезать
250 г тонкой китайской яичной лапши, сварить
1 стакан сливок
6 головок зеленого лука, мелко нарезать
1/2 ча...

Читать дальше (2590)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Фото для этого рецепта (Люля-кебаб) отсутствует

Люля-кебаб

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

  • Баранина мякоть 1 кг
  • Почечный бараний жир 300 г
  • Лук 2 шт
  • Булка 1/2 шт
  • Масло 70 г
  • Лимон 2 шт
  • Зеленый лук 100 г
  • Перец
  • Cоль

  • Приготовление:


  • Мясо и жир мелко нарезать, перемешать, посыпать перцем, пересыпать рубленным луком, посолить по вкусу и оставить на 2-3 часа. Затем пропустить через мясорубку, добавив отмоченный в воде и хорошо отжатый хлеб, подлить в фарш примерно 1 ст. воды, перемешать и хорошо отбить всю массу о доску, смоченную водой. Сформировать из массы небольшие сосиски и обжарить со всех сторон без панировки в раскаленном масле, после чего сейчас же подавать без всякого гарнира и соуса. К этому блюду подают крупно нарезанный зеленый лук и дольки лимона.

  • Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 0/5

    Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.


    Сейчас на сайте 2699 гостей и 0 пользователей.