Блюдо очень простое в приготовлении: филе любой белой морской рыбы. Нарезать брусочками, присолить, немного перчиком, потом обмазать томатной пастой(!), присыпать сухими прованскими травами, завернуть в копченный бекон и жарить на гриле. Но т.к. внезапно наступило лето, на улице +26, а отопительный сезон не закончен, о гриле и речи быть не может. Обжаривала на растительном масле в сковороде на небольшом огне. Теоретически бекон должен быть очень широкий, но цена бекона возрастает пропорционально ширине. Поэтому обошлась тонкой нарезкой. Нарезку покупал муж. Я ему наказала купить широкую, он глянул на цену и купил тонкую. Пока готовила, все мозги ему проела. В результате размеры не повлияли на вкусовые качества. Вкусно. Когда я пишу вкусно, я имею виду свою семью. А каждый решает сам.
Примечание:
По мотивам рецептов журнала Школа Гастронома
Оценить этот рецепт:
Средняя оценка: 5/5
Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 6)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.