Лучший рецепт

Фаршированные крабовые палочки

Автор: Malaira

Фаршированные крабовые палочки


250 граммов крабовых палочек,
200 граммов мяса,
1 средний лук,
2 зубка чеснока,
5 яиц,
подсолнечное масло,
зелень,
соль...

Читать дальше (3315)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Долма в томатном соке с черносливом

Долма в томатном соке с черносливом

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • свиной фарш 700 г
  • отваренный рис 200 г
  • 2 средних луковицы
  • виноградные листья 50 - 60 штук (консервированные)
  • яйцо 1 штука
  • томатный сок 1 л
  • чернослив 15 штук
  • соль, перец
  • растительное масло

  • Приготовление:

    Виноградные листья я замочила часа на 3 в холодной воде. Ушла лишняя соль.Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, соединить с фаршем, рисом и яйцом. Добавить соль, перец по вкусу.

    Консервированные листья попались слипшиеся, времени на их “расщепление” ушло больше, чем вообще процесс приготовления.

    Свернула вот такими маленькими “голубцами”, сантимерта 4 длинной.

    Плотно уложила в кастрюлю, перекладывая черносливом, и залила томатным соком. Больше не досаливала, т.к. томатный сок был пикантный, с добавлением лука, сельдерея и моркови.
    Тушила примерно 1 час, листики были жестковатые.

    Тут видно, что одному “долмёнку” не хватило листика.


    Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 5/5

    Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.


    Сейчас на сайте 1501 гостей и 0 пользователей.