Лучший рецепт

Картофельные котлеты

Автор: busquets17

Картофельные котлеты



Килограмм картошки
Одно яйцо
Одна столовая ложка муки
Одна луковица (большая)
Сто грамм шампиньонов (замороженных)
150 грамм св...

Читать дальше (12976)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из морепродуктов

Рецепты салатов, закусок, первые и вторые блюда из морепродуктов: креветок, крабов, кальмаров, мидий, устриц, лангустов и других море-обитателей.



Фаршированый кальмар под луковым соусом

Фаршированый кальмар под луковым соусом

Опубликовано в разделе "Блюда из морепродуктов"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 1

Калорийность: 345
Ингредиенты:

Филе кальмара-150гр.

Рис Арборио-100гр

Морковь свеж.-50гр.

Перец болг.красн.-50гр.

перец болг.жёлтый-50гр.

Шампиньоны-80гр.

Сыр Гауда-70гр.

Сметана-45гр.

Сливки 33%-70гр.

Лук репчатый-250гр.

Лук зелёный-200гр.

Соль-20гр.

Перец белый молотый-5гр.

масло растительное-150гр.


Приготовление:

Филе кальмара ошпарить кипятком.Отварить рис.Морковь,перец нарезать мелким кубиком.Шампиньоны нарезать ломтикам. Овощи и грибы обжарить на растительном масле. В полученную смесь добавить отварной рис, перемешать, затем добавить сметану, тёртый сыр - всё тщательно перемешать. Посолить, поперчить. Этой смесью зафаршировать филе кльмара. Довести до готовности в жарочном шкафу при температуре 180 гр. 10-12 мин.

Приготовление соуса: зелёный лук ошпарить кипятком, репчатый нарезать произвольно и обжарить на растительном масле. Смешать зелёный и репчатый лук в сотейнике, посолить, поперчить. Залитть сливками и довести до однородной консистенции блендером. Довести смесь до кипения.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 06.05.2009 :
Добавил: alisa-108

Что за рис такой, с такой фамилией странной? Улыбка

#2 от 07.05.2009 :
Добавил: stas6669

Арборио!!!!Какая улыбка???

#3 от 07.05.2009 :
Добавил: stas6669

  • Arborio (типичная итальянская разновидность) – это белое полнотелое зерно. Считается одним из лучших сортов риса, поскольку может вбирать в себя большое количество жидкости во время приготовления, при этом, не становясь очень водянистым.


Сейчас на сайте 1298 гостей и 0 пользователей.