Лучший рецепт

Панна котта

Автор: alisa-108

Панна котта

500 г жирных сливок
1 стручок ванили
50 г сахара
2 листочка желатина
карамельный сироп или свежие ягоды для украшения

Читать дальше (4371)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Мясо по-китайски

Мясо по-китайски

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

500 г свинины

1 ст. л. соевого соуса

2 ч. л. уксуса ( я брала яблочный)

2 ч. л. сахара

1 луковица

1 ст. л. крахмала

1 ст. л. томатного соуса

1 г молотого имбиря

2-3 дольки чеснока

1 яйцо

1/2 ст. растительного масла


Приготовление:

- Свинину нарезать квадратиками размером 1 см и смазать яичным белком, смешанным с 1/2 ст. л. крахмала.

- Подогреть в сковороде масло, но не до кипения, опустить в него свинину и обжарить до появления блестящей пленки, после чего вынуть.

- Приготовить подливку из соевого соуса, сахара, уксуса, разведенного небольшим количеством холодной воды крахмала и 3 ст. ложек кипятка.

- В чистой сковороде перекалить масло и обжарить в нем нашинкованный лук, смешанный с протертым чесноком и имбирем.

- Затем добавить томатный соус и кусочки свинины. Жарить 2-3 мин. на сильном огне, непрерывно помешивая.

- Влить подливку, перемешать - и блюдо готово.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3095 гостей и 0 пользователей.