Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Апельсиновый торт с постным кремом и цукатами

Автор: Елена Белашова

Апельсиновый торт с постным кремом и цукатами

Для коржа:

1 апельсин,

2 стакана муки,

12 чайной ложки соли,

1 чайная ложка соды,

14 стакана воды,

13 стакана растительного масла,

Читать дальше (9816)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



закусь

закусь

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 1

Калорийность: 220
Ингредиенты:

помидор свежий-250гр.

раковые шейки-100гр.

сливки-75гр.

сыр пармезан-50гр.

соль-2гр.

перец белый молотый-2гр

тимьян свежий-0,3гр

зулень петрушки-10гр.

масло оливковое-50гр


Приготовление:

На помидорах делаем кресто образный надрез.Ошпариваем кипятком снимаем кожицу.затем разрезаем на 4 части после чего отделяем мякоть от семечек.получившееся части смазываем маслом икладываем на пергамент.На заранеерасколёной сковороде обжариваем раковые шейки,затем добовляемсливки перемешиваем добовляем тёртый пармезан,соль,перец и всё тчательно перемешиваем и доводим до готовности.затем получившеюся смесь укладываем на заранее приготовленые помидорки.Ставим в жарочный шкаф при t-165 на 7-9 мин.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3333 гостей и 0 пользователей.