Лучший рецепт

Салат в апельсиновых корзиночках

Автор: Чревоугодник

Салат в апельсиновых корзиночках

апельсины 4 шт.
яблоки кисло-сладкие 250 г
корень сельдерея 250 г
ананас консервированный 250 г
сок 1/2 лимона
майонез 100 г
ликер яичный 20 г
орехи грецкие рубле...

Читать дальше (2697)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Фото для этого рецепта (Севиче из норвежской сельди) отсутствует

Севиче из норвежской сельди

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

* Филе сельди – 100 гр

* Уксус для суши – 1 ст. ложка

* Сахар – 1 чайная ложка

* Лимон - 1/2 шт

* Чеснок – 1 зубчик

* Перец-чили – 1/3 шт

* Яблоко зеленое – 50 гр

* Огурцы – 50 гр

* Лук красный – 20 гр

* Имбирь – 10 гр

* Соевый соус - 1/2 чайной ложки

* Растительное масло – 1 чайная ложка

* Кинза – 10 гр

* Свекольные листья – 50 гр


Приготовление:

Нарезать селедку тонкими ломтиками. Ломтики сельди посыпать сахаром и полить уксусом для суши. Огурцы, перец-чили, лук и яблоко нарезать маленькими кубиками. Выжать сок из половинки лимона, смешать с давленым чесноком, растительным маслом, тертым имбирем, соевым соусом. Порубить кинзу и добавить в получившийся соус. Перемешать селедку с овощами и фруктами, залить маринадом и оставить на несколько минут помариноваться. Перемешать результат маринования с молодыми свекольными листьями и подавать.


Примечание:

По желанию в севиче можно добавить помидоры черри. По желанию в севиче можно добавить помидоры черри.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1354 гостей и 0 пользователей.