Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Ванильно-медовое суфле

Автор: Чревоугодник

Ванильно-медовое суфле

1 ст. л. с горкой пшеничной муки
1 л молока
1 стакан светлого мёда
1/2 ч.л. ванилина
6 яиц
1 ст. л. сахарной пудры

Развести муку в холодном молоке, избегая об...

Читать дальше (1919)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Суп Фрутти ди Маре

Суп Фрутти ди Маре

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Морской коктейль 250 гр.

Рыбный бульон 500 гр.

Лук 1 шт.

Чеснок 1 зубок

Соус томатный из протертых помидор 100 гр.

Соль,перец,Шафран

Коньяк 1 ч.л.

Масло ол.


Приготовление:

Обжарить в течении 5-7 мин морепродукты на ол.масле вместе с измельченными луком и чесноком.Влить коньяк и дать ему выпариться.Влить рыбный бульон,положить шафран и добавить томатный соус.Довести до кипения и проварить 10 мин.Посолить,поперчить.


Примечание:

Я делала на литр бульона, варила где то грамм 300 масляной рыбки, потом ее мелко порезала и также добавила с суп. Морепродуктов также взяла 300гр. Суп получился очень вкусный даже не ожидала, муж был в восторге.

Рецептом со мной поделилась подруга, которая работает именно в итальянском ресторане


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3671 гостей и 0 пользователей.