Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Перец, фаршированный овощами

Автор: Чревоугодник

Перец, фаршированный овощами

перец сладкий 2 шт.
шпинат 200 г
лук репчатый 1 головка
рис 1 ст. ложка
сыр эмментальский 50 г
паста томатная 3 ч. ложки
мука пшеничная 1 ч. ложка
сметана 4 ст. л...

Читать дальше (2011)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Запеканка

Рецепты запеканки: овощные, грибные, запеканка творожная, запеканка картофельная, запеканка с фаршем, Запеканки мясные, сырные, а так же запеканки с макарон и круп.



Зпеканка из брынзы и цветной капусты

Зпеканка из брынзы и цветной капусты

Опубликовано в разделе "Запеканка"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

300 г брынзы

500 г цветной капусты

1 красный болгарский перец

1 зубчик чеснока

1 помидор

100 г сыра твердых сортов

3 яйца

1 стакан сметаны


Приготовление:

Капусту разобрать на мелкие соцветия и отварить с подсоленой воде, примерно 5 минут. Откинуть на дуршлаг, и дать постоять, чтобы капуста подсохла и остыла.

Болгарский перец очищаем от семян, нарезаем и обжариваем на растительном масле. Брынзу натираем на терке, добавляем перец и капусту, все смешиваем и выкладываем в форму для запекания. Сверху выкладываем тонок нарезанный помидор. Сметану смешиваем с яйцами, слегка взбиваем, солим и выливаем на запеканку. Сверху посыпаем тертым сыром и запекаем при температуре 180 градусов.


Примечание:

Кликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличения

В холодном виде мне понравилось больше.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 6)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3816 гостей и 0 пользователей.