Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (87)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Корзиночки «Атлантика»

Автор: МаринаО

Корзиночки «Атлантика»

Простая и интересная закуска с мясом криля, которую оценят любители морепродуктов. Вместо криля можно использовать отварные креветки.
Нам понадобится:
Баночка мяса криля (100 г)...

Читать дальше (4760)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Куриные рулетики с брынзой

Куриные рулетики с брынзой

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

8 кусочков куриного филе

150г брынзы (лучше мягкой)

1ст.л горчицы

1ст.л. сока лимона

Зелень (я брала укроп и добавила давленый чеснок)


Приготовление:

- Отбить филе. Чтобы курица не потеряла сочность , лучше ее положить в полиэтиленовый пакет.

- Размять вилкой брынзу, добавить в нее мелко порезанный укроп и чеснок. Выложить смесь на отбивные тонким слоем. Завернуть рулетом, чтобы рулетики не распались, можно заколоть их зубочистками. А можно просто плотно уложить.

- Смешать лимонный сок и горчицу и смазать рулетки.

- Запекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. Можно потушить на маленьком огне под крышкой.


Примечание:

Имхо: так как филе не было, а были куриные окорочка, то я обрезала все в мясо с косточки в виде филе. Отбивала , завернув в пищевую пленку. Сока и горчицу я брала почти в тройном количестве (у меня были отбивные с 3 окорочков) . Запекала, периодически поливая горчично-лимонным соком.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3140 гостей и 0 пользователей.