Лучший рецепт

Летнее овощное рагу с мясом

Автор: olechk_a

Летнее овощное рагу с мясом

Итак, берем хорошее настроение и начинаем готовить вкусное, легкое и красивое овощное рагу.

Нам понадобится:
300-500 гр мяса (куриное филе, индюшиное филе, а...

Читать дальше (5281)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Фото для этого рецепта (Лёгкие голубцы) отсутствует

Лёгкие голубцы

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 6

Калорийность: 1200
Ингредиенты:

капуста свежая, морковка, лук-репка, гречневая крупа, сметена, ржаной хлеб, чеснок, свежая зелень, растительное масло, сливочное масло, готовая аджика или красный молотый печец


Приготовление:

Лёгкие голубцы

Берёте рыхлый кочан капусты, разбираете на листья, обрезаете былки и отвариваете несколько минут в кипящей подсолёной воде.
Предварительно сварите крутую гречневую кашу.
Потрите на мелкой тёрке морковку и спассируйте на растительном масле с порезанным не крупно репчатым луком.
Смешайте гречневую кашу с морковкой и луком - это начинка для голубцов.


Возьмите кастрюльку, в которой будете тушить голубцы, складывайте с неё готовые голубцы (на капустный лист положите фарш, заверните).
В кастрюльку с готовыми голубцами, налейте воду, в которой обваривались листья, добавьте сахар и соль - по вкусу, пряности: гвоздика, чёрный и душистый перец, хмели-сунели, в конце варки лавровый лист.

Когда капуста станет почти готова, добавьте Краснодарский соус - по вкусу и варите до полной готовности.


Положите голубцы на тарелку, поперчите или добавьте аджику, мелко порезанный или давленный чеснок, украсьте сметаной, посыпьте свежей зеленью.


В бульон разлитый в чашечки положите сметану и подайте к нему подсушенные ржаные сухарики (на ломтики ржаного хлеба положите чеснок растертый с солью, смажьте поверх сливочным
маслом и подсушите в духовке).


Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1602 гостей и 0 пользователей.