Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Баба ванильная

Автор: Чревоугодник

Баба ванильная

300 г муки
20 г дрожжей
1 стакан молока
160 г масла или маргарина
4 желтка
75 г сахара
1/2 пакетика ванильного сахара
4-5 ст. ложек изюма
1 ст. ложка ром...

Читать дальше (2373)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



ПИРОЖНОЕ

ПИРОЖНОЕ " НЕСОВМЕСТИМЫЙ ВКУС"

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Для основы: 2 желтка
пол банки сгущёнки (варённой)
пол чайной ложки соды
ваниль
немного корицы


Приготовление:

Вы спросите почему такое название? Да потому , что слепила из того что было girl_haha skalka

Для основы: 2 желтка
пол банки сгущёнки (варённой)
пол чайной ложки соды
ваниль
немного корицы

5 ст. л муки

Из полученной массы выложить на противень по 1 ст.л в виде кружочков, выпекать при 180 гр 20 минут.
Меренги:
2 белка взбить с пол стакана сахара (до пены)
ваниль

2 ст.л крахмала

пачка 150 гр кокосовой стружки.

Массу выкладывать по 1 ст.л на противень.

Выпекать при 150 гр 20 минут.

На готовую нашу основу нанести немного сметанки и положить безешки.

Полить топпингом для мороженого или просто растопленным шоколадом.

Получилось очень вкусно, нежно и воздушно


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3627 гостей и 0 пользователей.