Лучший рецепт

Айран

Автор: Шеф-повар

Айран

300 мл катыка
150 мл минеральной натурально газированной воды
зелень укропа, петрушки и кинзы
щепотка соли
колотый лед

1. Катык и минеральную воду заранее поставь...

Читать дальше (2521)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Фото для этого рецепта (Чанахи) отсутствует

Чанахи

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Неплохой вобщем-то рецепт Ингредиенты:

  • 500 г баранины
  • 750 г картофеля
  • 200 г помидоров
  • 300 г баклажан
  • 200 г стручков зелёной фасоли
  • 1 головку лука

  • Приготовление:


  • Баранину обмыть и нарезать небольшими кусками (2-3 куска на порцию), положить в металлическую или лучше глиняную посуду (горшок) ёмкостью 2-3 л. Туда же добавить мелко нарезанный лук, очищенный и нарезанный дольками картофель, нарезанные половинками помидоры, очищенные от прожилок и мелко нарезанные стручки фасоли, нарезанные кубиками баклажаны, зелень петрушки; всё это посолить, посыпать перцем и залить 2 стаканами воды. Посуду накрыть крышкой и поставить в духовку на 1 1/2-2 часа для тушения. Подают чанахи в той же посуде, в которой готовили (не перекладывая на блюдо).

  • Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 3/5

    Средняя оценка этого рецепта: 3/5 (Всего голосов: 1)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.


    Сейчас на сайте 2516 гостей и 0 пользователей.