Лучший рецепт

Жаркое по-неаполитански

Автор: Багира

Жаркое по-неаполитански

На 3 порции понадобится:
600 г нежирной свинины
200 г спаржи
150 г помидоров черри
100 г белого вина (или мясного бульона)
50 г соевого соуса
2 ст. л. растительн...

Читать дальше (6783)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Закуска

Закуска

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

2 баклажана

1 морковь

2 помидора

зелень, чеснок, приправы, соль

масло для жарки


Приготовление:

Нарезать баклажаны кружочками и обжарить. Сложить на тарелку на салфетку (чтоб масло стекло).
Обжарить морковку, помидоры кубиками, добавить зелень и чеснок, приправы по вкусу.
На каждый кружочек баклажана положить нашу морковно-помидорную массу с зеленью и закрыть таким же кружочком. Закуска готова


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 6)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 15.06.2009 :
Добавил: kalina

Не знаю, какая связь, но для меня такие блюда пахнут морем, отдыхом

#2 от 23.06.2009 :
Добавил: faulencia

Оч.вкусно!


Сейчас на сайте 1847 гостей и 0 пользователей.