Лучший рецепт

Молочная запеканка из вермишели

Автор: Вредина

Молочная запеканка из вермишели


300г. вермишели,
большая горсть изюма,
4 яйца,
щепотка соли,
0,5 стакана сахара,
1 стакан сметаны,
2 стакана молока,

Читать дальше (16815)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Яблочное печенье по-шведски

Яблочное печенье по-шведски

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 20

Ингредиенты:

200г сливочного масла

85г сахара

1ст.л. ванильного сахара

1ч.л. разрыхлителя

260г муки

яблочное варенье( джем)


Приготовление:

- Взбить масло комнатной температуры с сахаром и ванильным сахаром до образования однородной пены. Добавить смесь муки с разрыхлителем. Хорошо размешать. Сформировать тесто в виде рулета и поставить в холодильник на 30 минут.

- Разрезать рулет примерно на 20 одинаковых кусочков и поместить каждый кусочек в форму для маффинов.

- Примять центр каждого кусочка пальцем, сделав небольшое углубление, а затем наполнить серединку вареньем.

- Разогреть духовку до 175 градусов и выпекать 12-15 минут.

Печенье простенькое, к чаю самое то, достаточно сладкое…


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2958 гостей и 0 пользователей.