Лучший рецепт

Пицца пьемонтезе.

Автор: Лиана

Пицца пьемонтезе.

300г. муки, 1ст.л. соли (не горкой), 1ст.л. сахара (без верха), 160 г. воды, 1,5 столовых ложки оливкового масла, 1 пачка сухих дрожжей (в Италии 1 пачка - 7 грамм). Замесить из ингредиентов тесто,...

Читать дальше (6643)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Печенье с кусочками шоколада

Печенье с кусочками шоколада

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

300 г горького шоколада
100 г сахара
200 г сливочного масла комнатной температуры
1 яйцо
1 пакетик ванильного сахара
100 г муки
100 г арахиса


Приготовление:

Разогреть духовку до 180 гр С.
Порезать 200 г горького шоколада на кусочки.
Разломать оставшийся горький шоколад в другую огнеупорную миску. Растопить шоколад в течение 1 1/2 минут (в микроволновой печи или в миске на кастрюле с кипящей водой).

Перемешать растопленный шоколад с сахаром, маслом, яйцом и ванилью, взбить деревянной ложкой. Добавить муку, орехи (мелко порезаные). Смесь будет довольно мягкой, она должна легко отходить с ложки на противень, если ложку потрясти.
Противень смазать маслом, присыпать мукой.
Ложкой выложить тесто на 2-3 противня, чтобы получилось 12 печений, оставляя много места между ними. Воткнуть в каждое печенье по 4-6 кусков шоколада.

Запекать 10-12 минут, пока печенье не зарумянится. Оно будет мягкое внутри, но когда остынет, печенье станет хрустящим.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 4525 гостей и 0 пользователей.