Лучший рецепт

Конфеты Домашняя коровка

Автор: Ариадна

Конфеты Домашняя коровка

Молоко - 250 мл., сухое молоко - 0.5 стакана, сахар - 1.5 стакана, масло сливочное - 75 гр., ванильный сахар - по вкусу, растительное масло для смазывания формы.

1. В кастрюл...

Читать дальше (5349)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Пирог

Пирог "Дунай"

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Хороший рецепт Ингредиенты:
  • 500 гр муки + мука на замес
  • 4 яйца
  • 100 гр масла сливочного
  • 100-120 мл молока
  • 1 ст. л. + 1 ч.л. сахара (можно больше, если любите послаже)
  • 1 ч.л. соли
  • 25 гр дрожжей (свежих

Приготовление:
  1. Готовим опару. Всыпать в мисочку 100 гр муки , добавить ложку сахара и сухие дрожжи. 120 мл молока (тепленького) влить в мучную смесь, хорошо размешать. и оставить подходить.
  2. Растопить в миске масло. Всыпать 3 столовые ложки сахара, соль, ваниль, вбить по одному 3 яйца. 4-е яйцо вылить в чашечку, взболтать вилкой. Половинку вылить в тесто, а вторая часть пойдёт на обмазку пирога. Теперь добавим подошедшую опару и вмешиваем её в тесто.
  3. Тесто получяется очень эластичное, совсем нелипкое.
  4. Теперь положим тесто в большую миску, тепло укроем, и оставим подходить.
  5. Выпекать в круглой форме 26 см. Дно формы застелить пергаментной бумагой, а стенки смазать сливочным маслом.
  6. В качестве начинки можно использовать любые фрукты, ягоды или варенье.
  7. Лепим из нашего теста булочки с начинкой и выкладываем в форму. Даем хорошо подойти, смазываем яйцом и ставим выпекать до румяного цвета. Готовый пирог оставляем в форме минут на 10, потом вынимаем.
  8. Прияного аппетита

Примечание:

Этим рецептом поделилась моя подруга из Норвегии Людмила. Пирог получается очень вкусный, тесто просто сказочное.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 6)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 4096 гостей и 0 пользователей.