Лучший рецепт

Мексиканский салат

Автор: Шеф-повар

Мексиканский салат

30 г свежих помидоров
30 г огурцов
30 г болгарского перца
2 ст. ложки консервированной кукурузы
20 г маслин
1 лист салата
20 г картофельных чипсов
С...

Читать дальше (2317)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры https://riekershops.ru кроссовки rieker.

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Шоколадный пирог с творогом и вишней

Шоколадный пирог с творогом и вишней

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Для теста:

200 г маргарина

1 яйцо

2,5 стакана муки

2 столовые ложки какао

150 г сахара

1 пачка разрыхлителя

Для начинки:

500 г творога

1 стакан очищеной вишни

2 пачки ванильного пудинга весом 40 г каждая

4 яйца

150 г сахара


Приготовление:

Готовим тесто. Смешиваем все сухие ингредиенты: мука, какао, сахар, разрыхлитель. натираем на крупной терке маргарин и смешиваем с мучной смесью. Вбиваем яйцо и замешиваем тесто. Тесто получается тяжелое, формируем колобок. Делим на две части,одна больше,одна меньшеи отправляем тесто в холодильник.

Готовим начинку. В творог добавляем сахар, яйца и пудинг и все тщательно вымешиваем. Достаем из холодильника большую часть теста и раскатываем ее, толщиной примерно 0,5 см. Укладываем в форму для выпечки. Моя форма 24 см в диаметре. Выкладываем половину творожной массы,на творог выкладываем вишни, можно их слегка присыпать сахаром. Выливаем вторую часть творога. Из холодильника достаем меньшую оставшуюся часть теста и отщипываем маленькие кусочки покрываем творожную массу.

Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов, примерно 50 минут. Кушать только остывшим.


Примечание:

Кликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1230 гостей и 1 пользователей.