Лучший рецепт

Сливочный соус для жюльена

Автор: lovare

Сливочный соус для жюльена

1 ст. л. муки
20 г сливочного масла
200 мл сливок жирностью 20%
0,25 ч. л. мускатного ореха

1. Пшеничную муку просеять. Несильно разогреть сухую сковороду. У...

Читать дальше (7841)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из морепродуктов

Рецепты салатов, закусок, первые и вторые блюда из морепродуктов: креветок, крабов, кальмаров, мидий, устриц, лангустов и других море-обитателей.



Семга в сливочном соусе

Семга в сливочном соусе

Опубликовано в разделе "Блюда из морепродуктов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Макаронные изделия 250г

Семга филе 500 г

сливки 10% 250 мл

чеснок 1 головка

орегано, сушеный укроп


Приготовление:

1. Отварить макаронные изделия.

2. Раскалить в глубокой сковороде растительное масло, когда оно нагреется полжить мелко рубленный чеснок. Обжарить до слегка золотистого цвета.

3. Филе порезать на небольшие кусочки. Добавить в сковороду с чесноком, обжарить до готовности. Посыпать приправами.

4. Добавить сливки. Тушить на медленном огне 10 минут

5. Макароны положить в сковороду, перемешать с рыбой и хорошо прогреть.


Примечание:

.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1400 гостей и 0 пользователей.