Лучший рецепт

Ti-Bon стейк

Автор: hannihan

Ti-Bon стейк

Берем все самое свежее!!!
Стейк говяжий 250гр
Лук 1шт.(средний)
Чеснок 2 зуб
Лимон 0,5
Томатный сок 200гр
Красное вино(полусухое) 70...

Читать дальше (4056)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Пирожное

Пирожное "Ягодки в снегу"

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

6 яиц
1 ст. сахара
1 ч. л. соды (погасить уксусом)
2 ст. л. какао
1,5 ст. муки
Для крема:
1 ст. сметаны (250 г)
1 ст. сахарной пудры
Загуститель
Для украшения:
Малина, черника


Приготовление:

1. Яйца чуток присолить и взбить со стаканом сахара, добавить какао, соду, муку. Все еще раз взбить, вылить тесто в смазанную форму и выпекать до готовности.
2. Готовый корж остудить и вырезать из него несколько кружков (я делала это рюмкой).
3. Для крема взбить сметану с пудрой и загустителем.
4. Каждый кружок разрезать пополам, промазать кремом и немного срезать бока сверху, (придать закругленную форму верхушке), обмазать наше пирожное кремом со всех сторон кроме низа и прилепить ягодки.
Получаем вот такие аппетитные ягоды.


Примечание:

Остатки коржа я поломала на кусочки, перемешала с оставшимся кремом, выложила в небольшую форму насыпала ягод и залила желе для тортов. И получила еще тортик.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3809 гостей и 0 пользователей.