Рецепт дня

Королевская ватрушка

Автор: Катюша007

Королевская ватрушка

Для теста:
300 г пшеничной муки - основной компонент, который придаст тесту легкость и рассыпчатость.
50 г сахарного песка - для легкой сладости в основе теста.
100 г сливочного м...

Читать дальше (49)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Квашеная капуста тушеная с яблоками

Автор: alisa-108

Квашеная капуста тушеная с яблоками

квашеная капуста

яблоки или яблочное пюре, но не очень сладкое

ветчина или колбаса (можно сосиски)

лук

растительно масло

Квашеную капусту отжать и промыть два раза в...

Читать дальше (7041)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



пирожное

пирожное "Груша"

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 6

Ингредиенты:

тесто слоеное - 1 кг

груши - 3 шт. (желательно твердые, но сочные и сладкие)

яйцо - 1 шт.

сахар - 1/2 стакана

корица


Приготовление:

1. Берем 2 квадратика теста (на 1 пирожное) накладываем трафареты груши и листочков и вырезаем по форме.

2. Каждую вырезанную из теста фигурку "Груши" кладем на противень, застеленный пекарской бумагой.

3. Яйцо разбиваем.. Каждую "Грушу" из теста смазываем сверху взбитым яйцом.

4. Берем груши (настоящие Подмигиваю) . Разрезаем попалам и удаляем косточки, очищаем от кожуры и надрезаем их, не прорезая до конца у основания (где был черенок), чтобы получился веер.

5. Выкладываем груши (настоящие) веером на каждую "Грушу" из теста, посыпаем сверху сахаром и корицей.

6. Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем 25 минут.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2402 гостей и 1 пользователей.