Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Кексы с вишней, яблоками и орехами

Автор: Jelenka

Кексы с вишней, яблоками и орехами

2 яблока 200г замороженной вишни * я брала черешню свежую
1 стакан фисташек
2-3 яйца
½ стакана сахара

Читать дальше (3486)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



пирожное

пирожное "Груша"

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 6

Ингредиенты:

тесто слоеное - 1 кг

груши - 3 шт. (желательно твердые, но сочные и сладкие)

яйцо - 1 шт.

сахар - 1/2 стакана

корица


Приготовление:

1. Берем 2 квадратика теста (на 1 пирожное) накладываем трафареты груши и листочков и вырезаем по форме.

2. Каждую вырезанную из теста фигурку "Груши" кладем на противень, застеленный пекарской бумагой.

3. Яйцо разбиваем.. Каждую "Грушу" из теста смазываем сверху взбитым яйцом.

4. Берем груши (настоящие Подмигиваю) . Разрезаем попалам и удаляем косточки, очищаем от кожуры и надрезаем их, не прорезая до конца у основания (где был черенок), чтобы получился веер.

5. Выкладываем груши (настоящие) веером на каждую "Грушу" из теста, посыпаем сверху сахаром и корицей.

6. Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем 25 минут.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3404 гостей и 0 пользователей.