Лучший рецепт

Тыквенный суп-пюре с пряностями

Автор: Maryasha

Тыквенный суп-пюре с пряностями


тыква 700г
картофель 150г
сливочное масло 45г
лук 1 шт
чеснок 2 зубчика
куриный бульон 2,5 стакана
сливки
соль, перец

Читать дальше (3137)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Консервация - Заготовки сладкие

Заготовки на зиму; Ягодные и фруктовые варенья, джемы, повидло, пюре, конфитюры, а так же компоты, соки, сиропы и многое другое.



Малиновый мармелад с мелиссой

Малиновый мармелад с мелиссой

Опубликовано в разделе "Консервация - Заготовки сладкие"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1 кг малины
цедра половины лимона
2ст.л измельченных листьев мелиссы
чуть-чуть ванильного сахара
у нас он называется moosipaksendaj или сгуститель для варенья(1 пачка), а вот в России продается Желфикс от д-ра Откера 1:1 тоже 1 упаковка
......нет такого, значит нужгл добавлять больше сахара и по времени тоже больше получится варить


Приготовление:

- Сложить ягоды в кастрюлю, добавить 100 мл воды и немного проварить, пока ягоды не станут мягкими. Протереть ягоды через сито или используя марлю.
- Вылить сок в кастрюлю. Добавить 2ст.л сахара, смешанного с сгустителем для варенья и цедрой лимона. Чуть-чуть проварить и добавить остальной сахар. Готовить минуты 2.
- В конце добавить листья мелиссы и ванильный сахар. 1 минуту проварить все вместе.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2863 гостей и 1 пользователей.