Лучший рецепт

Вересковый чай

Автор: alisa-108

Вересковый чай

Драмбуи 30 мл
Бенедиктин 30 мл
Гренадин 15 мл
Вересковый чай 5 гр
Апельсин 1/6 шт
Грейпфрут 1/6 шт
Яблоко 1/6 шт
Гвоздика 2 гр
Мускатный орех 2 гр

Читать дальше (4845)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Фото для этого рецепта (Альбондигас) отсутствует

Альбондигас

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

  • Лук 1
  • Чеснок 1 долька
  • Оливковое масло 4 ст. ложки
  • Фарш 450 г
  • 2 Яйца
  • Хлебная крошка 4 ст. ложки
  • Зелень петрушки
  • 1 ст. ложка Тимьян
  • 1 чайная ложка соли
  • перец
  • Соус: 1 лук
  • Грибы 100 г
  • Мука 25 г
  • Белое вино сухое 150 мл
  • Бульон 600 мл
  • Консервированные помидоры 400 г

  • Приготовление:



  • Слегка обжарьте лук и чеснок на 1 ст. ложке растительного масла, пока они не станут мягкими. Перемешайте в миске фарш с яйцами, хлебной крошкой, петрушкой, приправами, а затем с приготовленной луковой смесью. Скатайте смесь в виде шариков, величиной с грецкий орех. Обваляйте в муке. Разогрейте на сковороде оставшееся растительное масло и обжарьте на нём мясные шарики. Сковороду периодически покачивайте, чтобы мясо обжарилось равномерно. Готовые шарики выложить шумовкой на тарелку. Для соуса: положите на освободившуюся от мяса сковороду лук, грибы и красный перец. Слегка обжарить, осторожно всыпать муку, перемешать и поставить на огонь. Затем постепенно влейте вино, хорошо перемешайте, добавьте бульон, помидоры и приправы. Снова перемешайте и доведите до кипения. Уменьшив огонь, положите мясные шарики, и кипятите их на слабом огне, пока не загустеет соус.

  • Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 0/5

    Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.


    Сейчас на сайте 978 гостей и 0 пользователей.