Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (90)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Торт с изюминкой

Автор: Марищка

Торт с изюминкой

Для коржей:
яйца 3 шт.
сахар 300 гр.
сметана 3 ст.
мука 3 ст.
изюм 100 гр.
какао 1 ст.л.
Для крема: ...

Читать дальше (3919)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Фруктовый пирог с овсяной крошкой

Фруктовый пирог с овсяной крошкой

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

5-6 крупных слив без косточки

7-8 мелких жердел или абрикос

1 чайная ложка корицы

25 г сливочного масла, нарезанного кубиками

3 столовые ложки сахара

Для крошки:

100 г маргарина

1 стакан сахара

3/4 стакана муки

1,4 чайной ложки корицы


Приготовление:

Нагреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем на дно формы ломтики слив и абрикос, раскладываем сверху кусочки масла, присыпаем сахаром (3 столовых ложки) и корицей. Готовим крошку: смешиваем муку с сахаром, овсяными хлопьями,добавяем маргарин и перетираем руками, чтобы образовалась однородная,но не гладкая маслянистая крошка. Раскладываем крошку поверх слив и абрикос. Выпекаем примерно 30-40 минут до золотистого цвета. После остывания переворачиваем пирог сливами вверх.


Примечание:

В отличие от обычной, овсяная крошка запекается хрустящей корочкой.

Основа рецепта из книги "Сказочная кухня Шулы"


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2695 гостей и 0 пользователей.