Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (87)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

турецкое блюдо - манты

Автор: Sofiyka

турецкое блюдо - манты

500 гр. говяжьего фарша
1 луковица
петрушка
чёрный перец
15о гр. сливочного масла
красный острый перец
2 яйца
мука
соль
йогу...

Читать дальше (8493)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Кот в мешке

Кот в мешке

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Замечательный кот и сюрприз в мешке. Это же мечта каждого ребенка!

100 г измельченного вареного мяса, 1 ч. л. майонеза, 2 зеленый горошка, 1 черный перец горошком, 1 семечка тыквы.
Для мешка – 1 пластина готового слоеного теста, 2 маленьких помидора, 50 г твердого сыра, 1 ст. л. сливок, 1 желток.


Приготовление:

Мясо хорошо измельчить, добавить майонез. Сформировать голову и хвост кота. Прикрепить нос, глаза и язычок.
Взять пластину слоеного теста 20х20 см. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожу, нарезать кубиками. Выложить на середину теста. Добавить нарезанный кубиками сыр и полить 1 ст. л. сливок. Собрать тесто в виде мешка, хорошо зафиксировать и обмазать желтком. Выпекать в духовке при 200° до румяной корочки. На готовый «мешок» положить голову кота, а рядом уложить хвост. И подавать.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3142 гостей и 0 пользователей.