Лучший рецепт

Гункан с икрой

Автор: Чревоугодник

Гункан с икрой

2 листа нори
150 г готового риса для суши
васаби
соевый соус
100 г красной икры
маринованный имбирь

Листы нори разрезать на полоски длиной 10-15 см и шириной 2,...

Читать дальше (3230)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Фруктовые корзиночки

Фруктовые корзиночки

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Для теста:

Маргарин – 100 гр.

Сахар – 2 ст.л.

Яйца – 2 шт.

Мука – 2-3 стак.

Для начинки:

Груши – 1 шт.

Яблоки – 1 шт.

Сахар – 2-3 ст.л.

Корица - щепотка

Сливочное масло – 1 ст.л.


Приготовление:

Из сахара, яиц и муки замешиваем тесто. Раскатываем его в тонкий пласт и смазываем растопленным маргарином. Складываем тесто пополам и опять смазываем маргарином. Затем убираем тесто в морозилку на 5 минут, а после остывания опять повторяем процедуру смазывания и складывания (так повторять несколько раз).

Пока тесто остывает – можно приготовить начинку: яблоки и груши очищаем от сердцевин и нарезаем на тонкие пласты, пересыпаем сахаром и корицей, а затем настаиваем 10-15 минут, чтобы выделился сок.

Получившееся тесто раскатываем тонким пластом, нарезаем на квадратики и укладываем каждый квадратик в форму для мини-кексов или маффинов. На тесто выкладываем начинку и кладем в каждую корзиночку по маленькому кусочку сливочного масла.

Запекаем в духовке минут 15.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2980 гостей и 0 пользователей.