Лучший рецепт

Треска под соусом бешамель

Автор: Чревоугодник

Треска под соусом бешамель

1 кг филе трески соль
молотый чёрный перец
1/2 стакана белого сухого вина
1 стакан рыбного бульона
400 г свежих грибов
3-4 ст. л. сливочного масла
1 1/2 стакана молока...

Читать дальше (5903)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Фото для этого рецепта (Оригинальная котлета) отсутствует

Оригинальная котлета

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

мясной фарш

красная рыба

яйцо


Приготовление:


В начале, как обычно, готовится мясной фарш, а затем в мясной фарш заворачивается кусочек любой красной рыбы! Формируется котлета, обваливается в яйце и сухарях и обжаривается с двух сторон. До готовности довести в духовом шкафу.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 7250 гостей и 0 пользователей.