Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Хлеб "Фитнес" (для хлебопечки).

Автор: Вредина

Хлеб

1 чашка муки, 2,5 чашки воды,
1,5 ч. ложки йодированной соли,
2 ст. ложки сахара, 2 ч. ложки дрожжей,
1 морковь тертая на мелкой терке,
2 ст. ложки кунжутных семечек,
2 ст....

Читать дальше (11340)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Фото для этого рецепта (Томатный cуп Bloody Mary) отсутствует

Томатный cуп Bloody Mary

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
  • помидоры (разрезаные на четвертинки) - 2 кг
  • мелко нарезанный красный лук - 700 гр
  • чеснока - 8 зуб
  • веточки розмарина - 6 шт.
  • сладкий красный перец очищенный и нарезанный - 4 шт.
  • оливковое масло - 8 стол. лож.
  • горячий овощной бульон - 600 мл
  • красный винный уксус - 2 стол. лож.
  • водка - 2 стол. лож.
  • томатный соус - 2 стол. лож.
  • сметана - 1/2 стак.
  • соль
  • перец

Приготовление:

Помидоры, лук, чеснок, розмарин и перец разложите на глубоком противне, полейте оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Запекайте в горячей духовке 1,5 часа. Запеченные овощи измельчите в кухонном комбайне в течение 2 минут. Процедите, чтобы получилось пюре. Перелейте в кастрюлю, добавьте бульон, уксус, томатный соус и прогрейте. Добавьте водку. Перед подачей на стол каждую порцию украсьте сметаной и черной икрой на кончике чайной ложки. Подавайте с подогретыми булочками.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1926 гостей и 0 пользователей.