Лучший рецепт

Свиное филе с глазированной брюквой

Автор: ~PurpleRain~

Свиное филе с глазированной брюквой


Свиное филе- 400 гр.
Копченный бекон-100гр.
Брюква- 900гр.
Соль, перец
Сушеного майорана- 1 ч.л.
Топленое масло- 1 ст. ложка
Сахар...

Читать дальше (2882)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Фото для этого рецепта (Суп-крем с морскими моллюсками) отсутствует

Суп-крем с морскими моллюсками

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
  • обрезки рыбы (жабры, хвосты, головы) - 400 гр
  • соль - 1 чай. лож.
  • вода - 3/8 л
  • помидоры - 4 шт.
  • луковицы шалот-лука - 4 шт.
  • сливочное масло - 2 стол. лож.
  • кукурузная (маисовая) мука - 2 стол. лож.
  • молоко - 1/8 л
  • маринованные морские моллюски - 400 гр
  • желтки - 2 шт.
  • сливки - 1/8 л
  • нарубленный свежий розмарин - 1 стол. лож.
  • нарубленная медуница лекарственная - 1 чай. лож.
  • белый перец
  • шафран

Приготовление:

Обрезки рыбы промойте, морковь очистите и нарежьте тонкими кружочками. Рыбные обрезки с морковью поварите в подсоленной воде на медленном огне около 15 минут. Помидоры, сняв кожицу, разрежьте на четвертинки, удалите зернышки. Шалот-лук нарежьте и на растопленном масле потушите, не подрумянивая. Рыбный бульон процедите, смешайте с шалотом, добавьте помидоры и под крышкой на медленном огне поварите минут 10. Шафран залейте 1 ч. л. горячей воды. Кукурузную муку разведите молоком и шафраном, влейте в суп, поварите при непрерывном помешивании. Моллюски вместе с жидкостью разогрейте в супе. Желтки взболтайте со сливками, перцем и несколькими ложками горячего супа. Суп снимите с плиты и влейте в него желтково-сливочную смесь. Перед подачей на стол посыпьте рубленой зеленью медуницы.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 626 гостей и 0 пользователей.