Лучший рецепт

Гомбовцы

Автор: ~PurpleRain~

Гомбовцы


Творог – 2 стакана
Манная крупа- 0,5 стакана
Мука- 0,5 стакана
Яйца – 2 шт.
Сахар – 3 ст. ложки
Соль щепотку
Гр...

Читать дальше (5856)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Фото для этого рецепта (Суп-пюре из яблок с черносливом) отсутствует

Суп-пюре из яблок с черносливом

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
  • пшеничный хлеб - 200 гр
  • вода - 1,5 л
  • яблоки - 5-6 шт.
  • лимон
  • сахар - 3-4 стол. лож.
  • чернослива или изюма - 6 стол. лож.
  • гренки

Приготовление:

Яблоки нарежьте, положите в кастрюлю, добавьте нарезанный пшеничный хлеб, цедру лимона. Залейте горячей водой и варите до разваривания яблок. Снимите кастрюлю с огня, достаньте цедру, а все остальное протрите через сито. Полученное яблочное пюре поместить в кастрюлю, добавьте сахар, разведите горячей водой до желаемой густоты супа-пюре и прокипятите. Перед подачей на стол, добавьте в тарелки по 1 стл. отваренного отдельно чернослива, изюма, а также гренки-сухари.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1868 гостей и 0 пользователей.