Лучший рецепт

Полента на итальянский манер.

Автор: Лиана

Полента на итальянский манер.

1 упаковка поленты (375 г.), 50 г. сливочного масла, 100г. сыра «Горгонзола», 150 г. сыра «Фонтина», 150 г. «Таледжо» - нарезать кубиками, 100г. «Пармиджан...

Читать дальше (4597)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Фото для этого рецепта (Свиной рулет с сыром) отсутствует

Свиной рулет с сыром

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

  • Свинина 650 г
  • Мука 1/2 чайной ложки
  • Крахмал 1 1/2 чайной ложки
  • Тмин 1 ст. ложка
  • Вода 1/2 стакана
  • Яйцо 1 шт
  • Сливок 2 ст. ложки
  • Соль
  • Перец
  • Сыр 100 г
  • Морковь 200 г

  • Приготовление:


  • Мясо пропустить через мясорубку, добавить обжаренный тмин, муку, крахмал, яйцо, соль, перец, сметану и хорошо размешать. Массу разделить на 3 части, каждую раскатать, в середину положить нарезанные мелко сыр и морковь и зажать края, образовав рулетик. Каждый рулетик в отдельности положить на смазанный жиром целлофан, туго завернуть, концы завязать. Затем рулеты положить на противень, немного полить водой и поставить жарить в духовку примерно на 40 мин. С остывших рулетов снять нитки, целлофан и нарезать ломтиками. Положить на мелкую овальную тарелку, украсить яблочным желе.

  • Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 0/5

    Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.


    Сейчас на сайте 1166 гостей и 0 пользователей.