Лучший рецепт

Суп «Улитка» с говяжьим или свиным языком

Автор: ~PurpleRain~

Суп «Улитка» с говяжьим или свиным языком

Бульон говяжий ( или бульон с кубика)- 3 литра
Язык (свиной, говяжий)- 0,5 кг.
Лук- 1 ср. размера
Зелень для украшения (лучше кинза)
Чеснок
Черный перец, Соль
Масло по...

Читать дальше (6268)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Фото для этого рецепта (Суп-пюре с морковью и апельсином) отсутствует

Суп-пюре с морковью и апельсином

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
  • оливковое масло - 3 стол. лож.
  • морковь нарезанная кружочками - 1/2 кг
  • луковица мелко нарезанная
  • чеснок - 3 зуб
  • тертый корень имбиря - 1 стол. лож.
  • куриный бульон - 5 стак.
  • цедра апельсина - 2 чай. лож.
  • лавровый лист
  • свежевыжатый апельсиновый сок - 1/2 стак.
  • соль
  • лимонный сок
  • сметана
  • зелень
  • молотый черный перец

Приготовление:

В большой глубокой сковороде обжарьте на растительном масле морковь, лук, чеснок, имбирь. Посолите и поперчите по вкусу. Влейте бульон, положите цедру, лавровый лист, доведите до кипения и тушите 30 минут. Выньте лавровый лист. Блендером или миксером измельчите суп до консистенции пюре. Влейте апельсиновый сок, приправьте, добавьте по вкусу лимонный сок. Прогрейте и разлейте по тарелкам. Украсьте сметаной и зеленью.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 552 гостей и 0 пользователей.