Лучший рецепт

Мясо в горшочке по-ланкаширски

Автор: Чревоугодник

Мясо в горшочке по-ланкаширски

8 кусочков баранины со срезанным жиром, по 115 г каждый
450 г лука, мелко нарезать
4 большие моркови, нарезать кружочками
1 чайная ложка соли
молотый черный перец
570 ...

Читать дальше (3611)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Фото для этого рецепта (Суп из сладкого перца) отсутствует

Суп из сладкого перца

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
  • лук
  • стручок красного сладкого перца
  • сливочное масло - 1 чай. лож.
  • овощной бульон из кубиков - 50 мл
  • сливки - 100 мл
  • картофель
  • оливковое масло - 1 чай. лож.
  • молотый черный перец
  • кайенский перец
  • листики базилика

Приготовление:

Репчатый лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Сладкий перец вымойте, очистите, удалите зернышки и нарежьте кусочками. Сливочное масло растопите и потушите в нем кубики лука и сладкий перец. Залейте бульоном и доведите до кипения. Влейте 50 мл сливок и около 15 минут варите при слабом кипении. Картофель очистите, вымойте и нарежьте мелкими кубиками. Оливковое масло разогрейте и, помешивая, 5-10 минут обжарьте на нем кубики картофеля. Затем посолите. Слегка взбейте остатки сливок. Суп измельчите в пюре с помощью блендера, затем приправьте солью, черным молотым и кайенским перцем. Перелейте суп в тарелку. Сверху выложите взбитые сливки, кубики картофеля, листики базилика, аккуратно все перемешайте и подавайте на стол.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 557 гостей и 1 пользователей.