Лучший рецепт

Пирог к чаю

Автор: Чревоугодник

Пирог к чаю

мука пшеничная 2 стакана
яйца 2 шт.
варенье облепиховое 1 стакан
сахар 1 стакан
кефир 1 стакан
сода пищевая 1 ч. ложка

Яйца разотрите с сахаром, добавьте варен...

Читать дальше (2583)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Суфле из кефира с вишней.

Суфле из кефира с вишней.

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Кефир - 2 ст

яйцо - 2 шт.

Сахарный песок - -1/2 стакана

Желатин - -10 гр

Кисель вишневый - 1 стакан

Вишня - 1 стакан

Шоколад для украшения


Приготовление:

Желатин залить небольшим количеством воды. Дать набухнуть, поставить на разогретую плиту до полного растворения, но не кипятить! Снять с плиты и немного остудить.
Желтки растереть с сахаром и добавить желатин. Туда же добавить кефир. Белки взбить и ввести в приготовленную массу. Разлить по формочкам и поставить в холодильник для застывания.
В это время, варим густой вишневый кисель (у меня был сухой полуфабрикат, воды я брала в 2 раза меньше, чем указано на пакете), с добавлением свежей вишни. Форму с застывшим суфле опускаем на несколько секунд в горячую воду, и, аккуратно, переворачиваем на тарелку. Украшаем шоколадом, сверху выкладываем наш густой кисель.
Приятного аппетита!Кликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличения


Примечание:

Пробовала украсить шоколентой как рассказывала Annula...но чтото у меня не очень получилось :)))


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1646 гостей и 0 пользователей.