Ингредиенты:
1 кг. муки, 500г. воды, 1 яйцо,
щепотка соли, 20 г. сахара, 25 г. маргарина.
Масляная масса:600г. маргарина, 200 г. муки.
500мл. сливок, 200г. клубники.
Приготовление:
Смешать все ингридиенты, скатать тесто в шар и убрать на 20 мин в холодильник.
600г. маргарина смешать с 200 г. муки, сформировать в квадрат убрать в холодильник.
Тесто и масляная масса должны быть одной температуры.
Тесто раскатать в пласт, в центр уложить масляный квадрат.
Завернуть тесто конвертом, раскатать, свернуть вчетверо.
Раскатать, свернуть втрое, убрать в холодильник на 30 минут.
Раскатать тесто, свернуть в 4 раза, снова убрать в холодильник на 30 минут.
Раскатать тесто в тонкий пласт, разрезать лентами. Смазать формочки растительным маслом
и обкрутить полосками теста. Выпекать в разогретой духовке около 30 минут.
Снять трубочки с форм, дать остыть.
500 мл. сливок взбить в крепкую пену, добавив сахарной пудры по вкусу.
200г. клубники нарезать мелкими кубиками, смешать со сливками.
Наполнить сливками кондитерский мешок с большой насадкой,
заполнить кремом трубочки.