Лучший рецепт

Палтус с кабачками

Автор: Чревоугодник

Палтус с кабачками

1 средняя луковица, мелко порубить
2 крупных зубчика чеснока, измельчить
1 столовая ложка оливкового масла
400 г консервированных томатов, размять
150 мл рыбного бульона-основы...

Читать дальше (2756)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Курица фаршированная блинами.

Курица фаршированная блинами.

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Курица, 3 стак. молока, 2 яйца, 1/5 стакана муки, 300г. грибов.


Приготовление:



Из муки, молока, яиц замесить тесто. Испечь блины.
Я добавляю немного растит. масла в тесто и сковороду не смазываю.
Готовые блины маслом не смазывала чтоб не было жирно.
Подготовить тушку. Через отверстие отделить острым ножом кожу от мяса так, чтобы внутри остались крылышки и голени.
Получается кожа(она должна остаться целой) и мясо отдельно. Мясо сврить, мелко нарезать, обжарить с луком. Добавить немного бульона, чтобы не было суховато. Добавить грибы . Полученный фарш завернуть в блины трубочками.Скатать как можно плотнее.
Уложить блины как можно плотнее в кожу, отверстие закрепить зубочисткой. Поставить в разогретую духовку (180 градусов) на 30 минут.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1280 гостей и 1 пользователей.