Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Жареный рис

Автор: ~PurpleRain~

Жареный рис


Рис- 1,5 стакана
Яйца – 2 шт.
Морковь- 1 шт.
Соевый соус – 5 ст. л.
Черный, красный перец- по вкусу
Соль - по вкусу
М...

Читать дальше (3316)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Свинина в сметанном соусе.

Свинина в сметанном соусе.

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

500 гр. мякоть свинины;
1 большая луковица;
5 ст.л. сметаны;
2 ст.л. томатной пасты;
мука (в зависимости от того,какой густаты хотите соус,чем гуще соус, тем больше муки)
2 стакана мясной бульон (вода);
соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Чистое мясо,нарезать поперек волокон соломкой. Обжарить репчатый лук на растительном масле.
Когда лук обжарится, добавить мясо, и жарить до полу готовности. Посолить и поперчить.
Добавить муку и жарить еще 2-3 минуты.
Мясной бульон налить в кастрюлю, переложить в него мясо. Добавить томатную пасту и сметану. Тушить пока соус не загустеет.
По-желанию можно добавить зелень и душистый горошек.
Получается очень вкусно. В качестве гарнира подходит варенный рис и картофельное пюре.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3601 гостей и 0 пользователей.