Лучший рецепт

Манник абрикосовый.

Автор: Вредина

Манник абрикосовый.

1 стакан манки, 1 стакан сахара,
1 стакан кефира, 1 яйцо, 100г. масла,
1 стакан муки, 0,5 ч. ложки соды,
10г. желатина, 50г. сахара, 50мл. молока,
1, 5 стакана кураги, 400г. сме...

Читать дальше (3543)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Свинина в сметанном соусе.

Свинина в сметанном соусе.

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

500 гр. мякоть свинины;
1 большая луковица;
5 ст.л. сметаны;
2 ст.л. томатной пасты;
мука (в зависимости от того,какой густаты хотите соус,чем гуще соус, тем больше муки)
2 стакана мясной бульон (вода);
соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Чистое мясо,нарезать поперек волокон соломкой. Обжарить репчатый лук на растительном масле.
Когда лук обжарится, добавить мясо, и жарить до полу готовности. Посолить и поперчить.
Добавить муку и жарить еще 2-3 минуты.
Мясной бульон налить в кастрюлю, переложить в него мясо. Добавить томатную пасту и сметану. Тушить пока соус не загустеет.
По-желанию можно добавить зелень и душистый горошек.
Получается очень вкусно. В качестве гарнира подходит варенный рис и картофельное пюре.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6419 гостей и 0 пользователей.