Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Лимонное печенье

Автор: ElenFist

Лимонное печенье


Основа

2 стакана муки (без горки)

1/2 стакана сахарной пудры

1 стакан (прибл. 230 г) масла или маргарина
Начинка

1 банка сгущенного молока

4 яйца

Читать дальше (6833)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Пирог с персиками и сливами.

Пирог с персиками и сливами.

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

За основу брала тесто по рецепту Лены-alisa-108, "Пирог с баклажанами"

Маргарин 150 грамм.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 1 1/2-2 стакана.

Сметана - 2-3 ст ложки.

Сахар - 3-4ст.ложки

сода - 1/2 ч.ложки.

Персики и сливы.

Абрикосовый джем.


Приготовление:

Растопить маргарин.Добавить соду,яйцо,сметану,сахар и муку. Замесить тесто.Раложить тесто по разъемной форме.Сделать бортики.Смазать тесто абрикосовым джемом.

У персиков снять кожуру.Нарезать кубиками персики и сливы. Перемешать и разложить по тесту.Присыпать немного сахаром.Пирог можно оставить открытым,а можно выложить сетку или сделать как нибудь по вкусу.

Выпекать до готовности.


Примечание:

Леночка,уж очень мне тесто твое понравилось. Получается мягкое,воздушное.Спасибо.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3162 гостей и 0 пользователей.