Лучший рецепт

"Нутелла" домашняя

Автор: Шеф-повар


какао, мука - по 7 ст. ложек
сахар - 700 г
кофе - 1 ч. ложка
молоко - 1 л
сливочное масло - 200 г

Хорошо перемешать какао, муку, растворимый кофе и сахар и,...

Читать дальше (4932)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры shengen-viza-center.ru

Рецепты :: Консервация - Заготовки несладкие

Заготовки на зиму, маринуем и консервируем: помидорчики, огурчики, грибочки, капуста, баклажаны; салатики, тушенка, икра, заправки, лечо и многое другое.



Баклажаны с маслятами по-корейски

Баклажаны с маслятами по-корейски

Опубликовано в разделе "Консервация - Заготовки несладкие"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

1 кг баклажанов, 1 кг отваренных маслят.
Заливка: 3 большие луковицы, 1 большой пучок петрушки, 5 зубков чеснока, 150 г растительного масла, 150г 9% уксуса, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли,3 ст. л. кипяченой воды.


Приготовление:

Баклажаны разрезать вдоль на 4 части. Налить в кастрюлю 3 литра воды, добавить 6 ст. л. соли. Положить баклажаны и варить 10 минут. Охладить и нарезать кусками по 3 сантиметра. Добавить отваренные маслята.
Лук мелко порезать, петрушку изрубить, чеснок измельчить. Добавить растительное масло, уксус, соль, сахар и кипяченую воду. Все смешать.
Залить баклажаны и грибы, перемешать и сложить в стеклянную банку. Хранить в холодильнике.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 737 гостей и 0 пользователей.